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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando processos de separação por membranas. 2011. 135 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2011. Orientador: Luiz Antonio Viotto, UNICAMP. Co-orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Characterization of tangerine juice clarified by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.; MONTEIRO, F. S. Aceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Microfiltração e caracterização do suco de tangerina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando processos de separação por membranas. 2011. 135 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 2011. Orientador: Luiz Antonio Viotto, UNICAMP. Co-orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M.; MONTEIRO, F. S. Aceitabilidade de repositores hidroeletrolíticos formulados a partir de sucos clarificados de acerola e de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Characterization of tangerine juice clarified by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Microfiltração e caracterização do suco de tangerina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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13.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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14.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 99).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. dos S.; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; VIOTTO, L. A. Clarification and concentration of blackberry juice using membrane process. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 251.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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18.Imagem marcado/desmarcadoVILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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